Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав прошло в горадминистрации



 
Заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав прошло в горадминистрации
25 Декабря 2019

23 декабря 2019 года в Администрации   города  Горно-Алтайска состоялось 27-е заседание  Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации города Горно-Алтайска (далее Комиссия) под председательством Председателя Комиссии Станислава Тюхтенева, с участием старшего помощника прокурора города Горно-Алтайска Марины Горбачевой.

В ходе заседания рассмотрены вопросы:

1. О состоянии преступности среди несовершеннолетних города Горно-Алтайска за II полугодие 2019 года. Предпринимаемые меры по снижению роста преступлений и правонарушений среди несовершеннолетних. О несовершеннолетних, потерпевших от преступных посягательств за II полугодие 2019 года.  Итоги проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Подросток».

2. Об исполнении плана мероприятий по организации деятельности профилактики суицидального поведения несовершеннолетних, оказания помощи несовершеннолетним в случае суицидальной попытки, в МО «Город Горно-Алтайск» на 2019 год (в соответствии  с распоряжением Правительства РА от 30.11.2018 г. № 692-р «Об утверждении Комплекса мер, направленных на совершенствование деятельности исполнительных органов государственной власти РА по профилактике суицидального поведения несовершеннолетних на 2019-2022 годы») структурами системы профилактики МО «Город Горно-Алтайск».

3. Рассмотрение ходатайства администрации  БПОУ РА «ГАГПК  им. М.З. Гнездилова» о  содействии в вопросе возвращения несовершеннолетнего,  относящегося к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в МБОУ «Усть-Коксинская СОШ», по месту проживания его попечителя.

4. Утверждение Межведомственных индивидуальных планов реабилитации несовершеннолетних, признанных находящимися в социально опасном положении на заседании Комиссии от 11.12.2019 года

Рассмотрено 38 персональных дел, из них:

- в отношении несовершеннолетних – 24 персональных дела;

- в отношении взрослых лиц - 14 персональных дел.




Полезное