Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В Горно-Алтайске продолжается работа по очистке дорог от снега



 
В Горно-Алтайске продолжается работа по очистке дорог от снега
26 Декабря 2019

В связи с обильными осадками в виде снега на территории Горно-Алтайска с пяти часов утра подрядными организациями проводится очистка городских улиц и проездов.

Задействовано 33 единицы спецтехники. Дорожные организации  и добровольцы очищают подходы к пешеходным переходам и остановочным пунктам. В настоящее время обеспечен проезд по основным магистралям. Общественный транспорт на линии. Администрацией города проведено заседание КЧС, организовано взаимодействие с экстренными оперативными службами.

Напоминаем, что согласно действующим нормативам очистка дорог от снега должна быть произведена подрядной организацией в течение пяти часов после полного прекращения снегопада. В первую очередь производится уборка автобусных маршрутов, 48 часов отводится на расчистку второстепенных улиц. Снежные валы вывозят на специализированные места отвала после выполнения первоочередных работ.

Расчистку дворов многоэтажных домов обязаны обеспечить управляющие компании. 

В Горно-Алтайске порядка 470 улиц, их очистка производится в плановом режиме и продолжится до полного устранения последствий снегопада. Администрация Горно-Алтайска призывает горожан с пониманием отнестись к сложившейся обстановке. В случае возникновения вопросов обращаться на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы 2-24-35.

На территории города с 26 декабря введен режим повышенной готовности.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter